Les Volailles du Courbier


Ferme de polyculture - Élevage avicole (volailles de chair et poules pondeuses)
Depuis plus de 30 ans toutes nos volailles sont élevées en plein air et nourries aux céréales de la ferme. Nous disposons de notre propre abattoir et les volailles sont abattues au minimum à 120 jours, vous garantissant une viande de qualité.
Le Point de vente à la ferme est ouvert du lundi au samedi. Les volailles prêtes à cuire sont à réserver par téléphone avant le mardi soir de chaque semaine.
Toute l'année : poulets, pintades, oeufs, lentilles, pois chiches, terrines et rillettes.
Deux à trois fois par an : dinde blanche de découpe.
Une fois par an : canards et canes de barbarie, oies, chapons, dindes de noël.
Nos autres points de vente :
- Tendance Fermière : magasin de producteurs à Saint Parres aux Tertres du jeudi au samedi
- La Ruche qui dit Oui de Troyes : toutes les semaines, le jeudi après midi (commande en ligne)
- le Locavor de Jeugny : 1 mercredi sur 2
